Happy Father's day

D'abord, une bonne fete a tous les Papas, futurs papa, qui lisent ce blog.
La fete a ete un dimanche tranquille a la maison. Le mtin, petit calin de Louloutte a son Papa, en regardant Sponge Bob (Bob l'eponge) ...



... pendant que j'etais en cuisine, a preparer un petit repas special : j'ai cuisine des ribs BBQ, delicieuses, dont je vous fait partager la recette.


BBQ ribs :
  • ribs (plat de cotes)
  • Applewood rub
  • Sauce BBQ original
Saupoudrer genereusement la premiere face des ribs et massez la viande. Retourner sur la deuxieme face, et repetez l'operation. Cuire au four (250 degres F/ ~120 degres C) pendant trois heures, recouvert d'un papier d'aluminium. Preparez votre barbecue. Pendant ce temps, nappez de sauce bbq sur la face exposee. Quand le feu est bien chaud, deposez cette face sur la grille et cuisez 5-7 min. Retournez la viande, nappez de nouveau la face exposee et grillez 5-7 min. Mangez bien chaud !

On a passe l'apres-midi a installer notre nouveau salon et installer un nouvel Internet qui marche plus vite que AT&T qui sucks.


4 commentaires:

Mag a dit…

super sympa le salon ! (sérieusement, 3h de cuisson ???)

Froggie a dit…

@ Mag : oui, 3h, tout doucement, pour que la viande soit bien juteuse. Mais y'a rien a faire pendant ce temps ...

guernazelle a dit…

nous c'était plateau de fruits de mer!
Bien la coupe de cheveux de KC.Joli salon. qu'avez vous fait du rouge bordeaux

Froggie a dit…

@ Guernazelle : on a garde la salon bordeaux, il est dans la piece avec la cheminee (cf photos deja envoyees). Dans la family room, on avait toujours le (tres) vieux canape d'ou l'achat du nouveau salon.